сомнение
Лишь посветил тебе одной
Прошу тебя ты только не молчи
Поговори хоть капельку со мной.
......
Хочу узнать тебя по лучше
Чтоб не зазря страдания мои
И окунуться в твоё сердце да поглубже
Развеять все сомнения свои.
Свидетельство о публикации №111030404595