Весна

Весна

Я только сегодня поняла как солнце поддерживало меня, как эти лучи давали облегчение моему безмерному унынию. Все эти семь дней было солнце, я выходила на улицу и просто шла совсем не думая об этих лучах, а мне становилось легче, совсе чуть чуть невесомо полегче.
Вчера солнца не было и я, выйдя на улицу, только тогда поняла - как мне тоскливо в придверии весны.


Рецензии