весна в Семиречье
Весна в Семиречье
Я видела,как мерно падал снег.
Как никли горы в покрывалах туч.
А семь сестер,семь беспокойных рек,
Готовились упасть с небесных круч.
Я говорила с гулом тишины,
С молчаньем звезд у скованных дорог.
Какие,степь,зимой ты видишь сны,
Пред кем расстелен белый твой полог.
Молчала степь.И только ветра звон
Сухим шуршаньем снега у окна
Шептал мне,травы уж давно пускают корни.
В марте не до сна
Свидетельство о публикации №111030404528
Сергей Лебедев 4 13.02.2012 14:21 Заявить о нарушении