Приметы

  Распахнулося окошко
  Знать оно кого-то ждет
  Коль протоптана дорожка
  То в тупик не заведет

  А черемуха невестой
  Распустилась у пруда
  Жди- тепло уступит место
  На недельку холодам

  Коль попутчик интересен
  Твой недолгим будет путь
  Если утро начал с песен
  Про печали позабудь

  Полный штиль а это значит
  Приближается гроза
  Если сердце что-то прячет
  Тайну выдадут глаза

  А любовью заболеешь
  То бывает не до сна
  Если любишь все сильнее
  Значит вновь пришла весна


Рецензии