О прошлом

Словно ленту магнито#фонную,
Помнишь, ранее, из касетника?
Я мотаю ее по-новому,
Но с другим уже собеседником.

Что ищу на затертой записи?
Отзыв лета? Обломки чувств?
Разглядеть я пытаюсь надписи,
И лицо, но узнать боюсь(!).

Нервы струнами, на эмоциях,
Обростаю, как еж иголками,
Удивляюсь душевной тонкости
И опять остаюсь с обломками.

На глухой и затертой записи
Отпечатки былых влюбленностей,
Смесь симпатий и страсти слабости,
И слова…что остались громкими.


Рецензии