Звон струны

Звенит струна моей гитары,
Поёт печальная душа.
Звени мотив подруги старой,
Была, чтоб песня хороша.
              Припев:
Чтоб сердце под струну запело,
Чтобы тоска ушла из глаз,
Гитара делай своё дело,
Развесели гитара нас.
                2
Не плачь гитара о судьбе,
Того, что было не вернёшь.
И благодарен я тебе,
Что ты гитара всё поймёшь.
              Припев:
Ты моя старая подруга,
Ты шестиструнная моя,
Чтобы ушла из сердца вьюга,
Пой всеми струнами звеня.
                3
Так пой, не замолкай струна,
Пусть много сделано ошибок,
Жизнь наша всё-же хороша
И заслужила жизнь улыбок.
              Припев:
Улыбок искрених и добрых,
Так не хватает в жизни нам.
Гитаре тоже отдых,
Ведь рвутся струны пополам.
                4
Гитара тоже умолкает,
Пока звенит она живёт.
И после смерти жизнь бывает,
Кто верит вечность обретёт.
              Припев:
И пусть душа поёт у нас,
Тем мелодичным перезвоном,
Который души наши спас,
Молясь делами перед Богом.
                5
Мы словно струны свои души,
На лад настраиваем свой.
И кто-то песню в себе душит,
А кто-то исторгает вой.
             Припев:
Ты моя старая подруга,
Ты шестисрунная моя,
Чтобы ушла из сердца вьюга,
Пой всеми струнами звеня.


Рецензии