Утро

Скоро Утро Сварога, -
Славянского Бога.
Встанет вскоре Ярило
И подарит нам силу.

Будильник давно звонИт,
А дитя в колыбели всё спит.
Просыпайтесь славяне,
Поднимайте выше знамя.

Знамя победы, знамя свободы,
Прочь все печали, прочь все невзгоды,
Вставайте в ряд, плечом к плечу,
Нам Солнце молвит: - "Всех озолочу".

Солнце красное - распрекрасное,
Мать Сыра Земля - ты родная нам,
И Даждьбог трубит - на врагов сердит,
И Перун в пути - к берегам Земли.


Рецензии
Правильно, Виктор, будите славян! Только непросто избавиться от гипнотического сна. Быть может есть какой-то код? Чтобы вспомнили люди, какими они были прежде.
С уважением,

Надежда Глебова 2   27.01.2012 23:42     Заявить о нарушении