Вдвоем с любовью в колыбели

Она
Вдвоем с ЛЮБОВЬЮ в колыбели -
Какое классное сравненье!
Слышны не ясно птичьи трели.
Здесь двух сердец соединенье

Рассвет торопится увидеть
То, что для глаз чужих запретно.
Не торопись, рассвет, изыди!
...На цыпочках и незаметно....

Он:
Лишь мы вдвоем -
Любовь не лишняя, не третья.
Она в огне твоем -
И в нем хочу сгореть я,

Чтоб родилась она
В слияньи, в каждом теле.
Им не до сна
В такой роскошной колыбели

Она:
Им будет долго не до сна...
Лишь сон слегка сморит под утро,
Нам просветленья в небе мутном
Не помешают досмотреть во сне
Всё те же действа при луне.


 


Рецензии