Каламбур

Боль, отчаяние и невезение
Солнечной боли нашей сплетение
Сильные стороны – слабость могучая
Все это будни змея горючего

Вся красота притяженЬя земного
Меркнет пред мудростью головного
Меркнет пред разумом, меркнет пред бурей
Чувств неземных  буревестников сбруей


Краски далекие, небо глубокое
Вы для художника дети далекие
Любят вас все и никто в одиночку
Цените вы лишь мазок и заточку


Рецензии