устали крылья

В соавторстве с Алексеем Лунёвым

едва начавшись весна вернулась в зиму,
и сонный март надуманно тоскует.
и сердце ,словно превратившись в льдину,
мечтает о горячем поцелуе.
и жаркий бред желаемых объятий,
и снов безумие, когда они не рядом,
прольются будто тысячи проклятий
и ночи без любимых станут адом.
безмолвие в ночи - нет хуже муки,
усталость, злость, всевластие бессилья.
сидишь в углу, заламывая руки,
а крылья так болят, устали крылья.
сокроет ночь осколки сновидений,
мир подберёт ключи к больному сердцу.
поспать бы не мешало... только тени
вдруг прилетят к огню души погреться...


Рецензии
а может, надо просто немножко отдохнуть? утро вечера буду.. то есть это.. мудренее))

Борознин Павел   13.03.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.