Масленница..

Гуляет масленница о Сибири.
Пекут блины и весел весь народ.
Она единственная в целом мире
И празднуется Русью каждый год.
Блин, солнышко, что в вышине,
Несёт надежду, согревает душу
Он по весёлой катится волне.
Так хочется его откушать.


Рецензии