Тесла forever

по проводке потек
электрический ток.
я б его отключил, если б мог..

вот идет паренек
и ему невдомек,
что получит он горький урок.

ведь торчит проводок:
отойди ж, дурачок,
он силен, электрический ток.

но тянулась рука
паренька-дурочка,
был он блин любопытен слегка.

и в глазах паренька
два зажглись огонька
и его трусонуло слегка.

батько Тесла слегка
вразумил паренька,
показал, как мечта глубока.

оценить паренек
сам, на практике, смог
как могуч электрический ток.


декабрь 2010


Рецензии