Эта - реальная

Эта – реальная

Музы живут на Парнасе,
моя же – в обычной квартире,
и не играет на лире,
а только на синтезаторе.
Эта – реальная, здрасьте!
Пусть сторон света четыре,
в моём персональном экваторе
светит с одной стороны,
которая отовсюду.
Ладно, не буду, не буду
подсаживать тараканов
к вам. И тональность струны
тоже припишете чуду.
Да не отсохнет рука! Но
буду писать о ней я
трепетно и немея.

Февраль 2011


Рецензии