Больно
Сердцу больно в груди,
А боль лишь нарастает,
Сердце плачет внутри.
Сердце стонет, кровоточит,
Выход пытается найти,
Но боль уходить не хочет,
Крепки боли тиски.
Сердцу больно,оно плачет,
Боль терзает всё сильней.
Много ли жизнь значит,
Если нету тебя в ней?
04.03.2011
Свидетельство о публикации №111030404309