Про по..

Сколько есть, столько съесть..
Будет-нет - не прочесть.
И не стал, и устал..
Не извлек, не достал,
Не скопил, не пропил,
Не украл, не купил.
Что хотел - опустел.
Мало душ, много тел..
Поумнел? Не сумел.
Надкусил.. Не доел..
Сам - рванье да тряпье.
На ветру воронье..
Коркой ран - на таран.
На судьбу, как баран..
Посмотрел, отогрел..
Жил, не жил - постарел.
Речь густа.. Сеть пуста..
Немота рвет уста..
Ни гроша, ни шиша,
А когда-то душа..
Был и свет.. Больше нет.
Что куда? Где ответ?
Ночь полна дыма сна.
Выдох-вдох - пей до дна.
Жри с халвой, песни вой
Без плечей головой..
Глаз в ночи не ищи -
Пустотой поплещи..
И опять тридцать пять
Позади - не распять.
Хоть скули, хоть юли,
Хоть по горлу пили.
Ни сплести, ни свести..
Не сдержать - отпусти.
Похрену! Рви струну!
Про "любил", про "одну"..
"Есть луна.. Есть одна..
Все вокруг - не она.."
Поутру - как в дыру
И косой по нутру.
Будешь жить не тужить,
С головой не дружить.
Рифмы плесть ум ли есть?
Загибай в бубен жесть!
И не цель свою цель,
Не тяни параллель.
Хоть в "очо", хоть в ничё -
Результат - по плечо!
Вот стою и пою
Про "мороз похую"..
Мне не шик, вам - не шок..
Охуенный стишок?
Вам поржать, мне - посрать..
Заебись, вашу мать..


Рецензии