К 8 марта
Пусть яблоко-солнце разносит тепло
Удача приятной улыбкой встречает,
Чтоб вам непременно в любви повезло.
Пусть в доме царит понимание близких
Пусть радости будет у вас до краёв,
Здоровья огромного, счастья — без риска.
А в жизни всегда — воплощение снов!
Свидетельство о публикации №111030404255
Ирина Шуленина 07.03.2011 22:00 Заявить о нарушении