Гипардом к себе маня...

Любимая кошка моя,
Страстью изогнула спину,
Гепардом к себе манит,
Говорит поиграй со мной.

Движением грудей охотника,
Завлекла в саванну страсти.
Грацией природы своей,
Лишила жертву рассудка.

Теперь ты дичь моя,
Всецело в моей власти.
Будешь делать со мной,
И исполнять по моей воли.


Рецензии