Пусть ты будешь ни чьей!

Красивый стан и гордая походка
Уверенность и преданность в глазах
Улыбка солнца нежностью ребёнка
Окутана и светится в лучах
В речах её вода журчит рекою
А голос звонче соловья
Душою ангела сей образ обладает
Но сердце отдала уже она
Другой ей будет обладать
Вкушать её любовь, а  мне же просто
Наблюдать сгорать от ревностных костров
Ни чей же будь! Пусть каждый наблюдает
Но никогда ни кто не обладает
Гори луною  ясной в синем небе
Пути дороги, освещая всех
Пусть манит свет твой тот на небосводе
Но в небе суждено ему лишь быть
Ты всех и ты ничья и всё равно ты манишь
И от любви к тебе схожу с ума
Но пусть ничьей ты будешь
Чем кто-то обладает и знает
Каким бы счастьем жизнь наполнить ты могла!


Рецензии