Прошлогоднеей поздравительноей

А потом все станет лучше,
Даже лучше, чем мечтала!
Ни одной не станет тучи
И душа - без одеяла - 
Отогреется на солнце
И расправит крылья сердца!
Вспомнишь, как во снах летала
(Никуда от них не деться! :)) -
Радостно, легко, воздушно!
И наутро, просыпаясь,
Разрешишь широкодушно,
Чтобы солнце, кувыркаясь,
Из-за штор ласкало ушко :)
Заструится светлый мир,
Для тебя открытый настежь..
А ты нальешь себе кефир
И стихов накопипастишь :)
Станет свет и ляжет тень,
И свеча гореть устанет..
Только этот светлый день
Быть в душе не перестанет!


Рецензии