Хроника

и ведь как ни изголяйся,
как мозгами ни скрипи..
хоть кусай себя за.. локти,
хоть ты жертвы приноси..
если дадено такое - 
не отнять его никак..
и не сбагрить, как другое,
и не спрятать под кулак..
села в горле, тянет жилы,
коготками по душе
продирает.. а на вилы
не поднять - привык уже..


Рецензии