Инь - Ян

Инь - Ян
ты - я
да - нет
тьма - свет
черное - белое
правое - левое
толсто - тонко
тихо - громко
сытость - голод
жара - холод
холмик - ямка
папка - мамка
день - ночь
сын - дочь
мало - много
нежно - строго
умно - глупо
щедро - скупо
слабость - сила
дом - могила
мышка - кошка
вилка - ложка
артерии - вены
пустыня - стены
память - пророчество
любовь - одиночество
небо - твердь
жизнь..
как жизнь.. 


Рецензии