март 03
твои туманы непогод
твой нежный шепот..
..с ноткой власти
твой чистый светлый небосвод
мгновенья трепетных восходов
загадки леса..
..при луне
ты только краше с каждым годом
любовь и жизнь..
..царят в тебе
сомненья..
..чувства..
..удивленья
игривый..
..тёплый..
..ветерок
природных сказок пробужденье
и звёзд корона..
..выше строк
Свидетельство о публикации №111030404133
Щастя Вам!)))
Чужестранка 2 05.03.2011 16:05 Заявить о нарушении
польщена, приходите ещё))
Маруся Душная 05.03.2011 16:23 Заявить о нарушении