Любить

Ты и я так много в этих звуках,
Для нас двоих сокрыто, нам дано,
Любовь, нам протянула руку,
Точнее  нежное свое крыло.

Мне скажешь ты забыто все что было,
Тебе отвечу -  было и прошло.
Я позабыла тех кого любила,
Любить тебя мне небом суждено


Рецензии