Жить одному одной...

Жить одному (одной) в абсолютно пустом (пустой) доме (квартире).
– А если вдвоем? – Эка, куда хватили...
К небу глаза подниму, там голубой настой, там голубая...
Любой (любая), если может – скажет: «Постой, постой...»
Однако необходимо именно с той (именно с тем)...
Но столько рвов и валов (столько канав и стен),
что он (она) живет (живет)
не тут и не здесь.
К тому же болит спина (болит пищевод),
вот и вся история (и рассказ этот тоже – весь).


Рецензии