Молчаливая гордость

Он не звонит уже который день,
Хранит молчанье трубка телефона,
Накинет вечер на плечи мои лень,
Но буду ждать звонка его я снова.

Я знаю точно - он не позвонит,
Но не любовь заставит ожидать,
Ему простое слово «извини»
Я очень хотела бы сказать...

Я позвонила бы ему сама давно,
Но злость минутная тогда возобладала,
Удалив о нем из памяти все,
Свое спокойствие я так оберегала.

Он не звонит уже который день,
Разрастается пространство между нами,
На мысли мои упадет тоскою тень,
В молчаливой гордости мы виноваты сами.


Рецензии
У Экзюпери есть в"Маленьком Принце"-
-"У меня есть цветок-он всегда
заговаривает со мной первым"
-как иногда(а пожалуй и всегда)
нужно чтобы кто-то заговорил
с тобой первым

Бронислав Северный   10.08.2011 10:39     Заявить о нарушении