Круговорот ЯС

Утренний кофе...
Белого пуха комок -
прыг! на колени.

С жалобным «мяу!»
порцию ласки берет
с мягкости пальцев.

Знаю, что нежность вернешь
в чувств хороводе...
Взлет разноликого дня -
не без участья.


Рецензии