Судьба

Вырвите сердце из страниц -
Начертаний моей груди.
В ограничении глупых границ -
Веры, надежды, любви.

Освободите его от оков -
Серенады ночного сна.
Убейте в нём любовь -
Которая вечно пьяна.

Полубредовой потухшей зарёй -
Растворяя себя в закат;
Радость слепая - идёт за мной -
Слепо влачась наугад...

И крови испив,
Как ключевой воды -
(Из души моей родника)
Замерев от страха,
На месте застыв -
Дрогнет Его рука.


Рецензии