Зачем мне женщина, которая не любит

Зачем мне женщина, которая не любит?
Зачем мне продолжать её любить?
Найти б топор, который перерубит
С той женщиной связующую нить.

Зачем мне женщина, которая устала?
Которая устала быть со мной,
Порвать бы нить, что накрепко связала
Морским узлом в моей душе покой.

Зачем мне женщина, которая мечтала?
Мечтала нашу связь остановить.
Зачем держать? Она уже сказала -
Её со мной давно не держит нить.

Зачем тогда и мне обрывки нити?
Зачем роптать? Зачем судьбу корить?
Всё - разрубаю узел, все смотрите!
Рублю... и с болью прячу, чтоб хранить.


октябрь 2010


Рецензии
Красиво...только мне кажется, что это совсем не шуточные стихи...красиво...

Дана Бочкарева   01.04.2011 02:08     Заявить о нарушении
Привет, спасибо большое! А эти стихи в рубрике - "любовная лирика" всегда и были.

Леандри Леандр   01.04.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.