Где ты?

Где ты? Где ты? …
Отзовись!
Так устала подниматься…
Чтобы снова падать вниз…
Так устала быть свободной
Одиночество не в счёт
Я хочу уйти с тобою
Тот кто любит… тот поймёт!
Где ты? Счастье,
Моя радость…
Сколько жду тебя я лет?...
Мы с тобою потерялись
И дождём размыт твой след
Вьюгой, Вьюгой!
И метелью
Отделили нас с тобой
И крылатые качели
Не взлетят уже весной
В парке тихо и пустынно
Я бреду совсем одна
Где ты? Где ты?
Мой любимый?
Вдруг устану ждать тебя?
Приходи, найди,
Останься…
Обними сильней меня
И в объятьях согревайся
Нас от горя сохраня.
У разлук и пустоты
Отвоюют нас рассветы
Всё как прежде… я и ты…
 
Мой любимый…
Где ты? Где...
……………ты?


Рецензии