Восьмой Марте. Поздравление

Коллегам-мужчинам (по их же заказу) -  для поздравления женщин-коллег.
(Как бы это не было абсурдно и печально... А женщины "рыдали" от избытка ответных чувств, т.к. были "не в курсе...").

Вам сегодня – стихи и песни!
Вам сегодня – сердца мужчин!
Вы сегодня - еще прелестней!
ЗаворОженно мы молчим.

Помолчали.  А  что тут скажешь?!
Под обстрелом прекрасных глаз,
В окруженьи  улыбок ваших,
Мы… сдаёмся! В плену у вас,

Опьяненные лаской,  нежностью,
Обаянием, красотой,
Ароматом весенней  свежести,
Чувств  нахлынувших   высотой,

Мы хотим пожелать вам, милые,
Мира, счастья, цветов и сладостей.
Защитим вас своею силою!
Доставлять будем только радости!

И по нашему пусть почину
Этот праздник продлится год!
Ваши преданные мужчины.
Уважающие вас. Вот!


Рецензии
Согласен на плен, но, на день и не более,
Всё должно быть по божьей воле, далее -
Жена - помощница мужчине!
http://www.stihi.ru/2013/03/06/9284

Михаил Мартынов 2   08.03.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.