мое первое стихотворение
любовь она бывает зла
в любви ты можешь быть счастливой,
а после скажешь - умерла.
влюбилась раз - полюбишь дважды
и третий раз не надоест
четвертый пятый,
а однажды, полюбишь так,
что без него не смогут обходится ночи,
и дни, минуты,
каждый раз,
увидев ты его не сможешь,не улыбнуться,
в этот раз, посмотрит на тебя с испугом,
ну а чем дальше - ближе тем
однажды, на своем досуге, расскажет правду
и совсем забудешь ты про все на свете,
в его глазах утонешь ты
и ветер маленькой надежды, раскроет все его мечты...
Свидетельство о публикации №111030404072