Прости!

Прошу прощенья! Каюсь! Был не прав!
Тебя не слышал и не уделял вниманья.
Я был похож на деревянный шкаф.
Не замечал твой гнев, твои переживанья!

Сидела боль занозой острою в груди,
Обида черным камнем сдавливала душу!
Теперь молю тебя. Пожалуйста, прости!
Свои я обещанья больше не нарушу.

Мне плохо от того, что горестно тебе.
Твои страданья сердцем ощущаю!
Прости, прошу! Я был наверно не в себе.
Прости меня, как я тебя прощаю!


Рецензии