Быль душевная 2
Нерасстаяный,
Ходит человек,
Неприкаеный.
А душа болит,
В небо просится,
Ктото говорит,
- Не воротится...
Разойдись душа,
В ширину полей,
Жизнь так хороша,
На земле своей...
На ладонях свет,
Знать пора домой
И сквозь сотни лет,
Остаюсь чужой...
Свидетельство о публикации №111030404048
Ариадна Аптерос 05.03.2011 13:18 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 05.03.2011 13:24 Заявить о нарушении