Я забываю блеск твоих очей...
Я разлюбил их карий цвет навеки.
И в хороводе этих хмурых дней
Стараюсь я остаться человеком.
К чему старанья эти приведут?
Смогу ль я одолеть хмельную слабость?
Всё больше крепнет узел тесных пут.
А до весны совсем чуть – чуть осталось.
Она придёт согретая теплом
Сверкая своей солнечной улыбкой.
И я пойму, что всё, что было – сон.
Ещё одна нелепая ошибка.
Я в голубое небо посмотрю
Вдыхая полной грудью свежий ветер,
Растраченные силы обновлю,
И новую любовь свою я встречу.
Пускай уйдут сомнения и страх,
Воскреснет снова в будущее вера.
Почувствую вкус жизни на губах,
Давно забытый в судорожных нервах.
Я забываю блеск твоих очей,
Я разлюбил их карий цвет навеки.
Ещё не смыт осадок прошлых дней,
Но я смогу остаться человеком.
3.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030403977
Оксана Борисенко 17 21.05.2011 10:54 Заявить о нарушении