За гул! тост
Кучки купечества
Брань панибратская
Копоть солдатская
Шинки машинок
Кляксы ужимок
Шутками-смехами
Сели - поехали
Ленты дорожек
Ножики ножек
Семечки-девочки
Лавки-скамеечки
Глазки-подсказки
Губки-проказки
Пиво разливом
Речь переливом
Имя не имя -
Балуй с другими
Плюнули - дунули
Много ли надо ли
Утром - когда еще
Выпить с товарищем
Свидетельство о публикации №111030403976