Тишина... Аж до звона в ушах...

Тишина... Аж до звона в ушах...
Капли тихо секунды считают...
Не пойму, то ли мат, то ли шах
Мне поставила жизнь непростая...

Ветви в сети поймали луну,
До рассвета уже не отпустят...
Вот и я у любимой в плену,
Предаюсь романтической грусти...

2 марта 2008


Рецензии