Незримый мост

  Незримый мост меж мною и тобою
  Возводим неспеша который год
  И днем и ночью летом и зимою
  Когда мы вместе и наоборот

  Идя по жизни оба мы прорабы
  Тут с двух сторон надежный нужен труд
  И малые ошибочки хотя бы
  В неверья омут быстро окунут

  Фундамент мы из честности сложили
  Опоры - это верность совесть честь
  Любовью вместе все соединили
  А значит не дано ему просесть

  Когда теперь в твоих ко мне заботах
  Душевную увидел красоту
  Я не хочу чтоб оказался кто-то
  Вдруг третьим на отстроенном мосту

 


Рецензии
Тахир, а почему Вы не ставите знаки препинания? Хорошее стихотворение по смыслу.

Василиади Татьяна   04.03.2011 19:18     Заявить о нарушении