Ты - ЧелоВек, об этом помни!

   ***
О, Воин Света, будь готов
Своей Судьбе шагнуть навстречу,
В просторы Огненных Миров,
Ты – их дитя и Дух твой вечен,
Все раны формы и Души
Излечит Дерзновенья Пламень,
Доспех ничем несокрушим
Пребудет твой и мощью Знаний
Проложишь к Совершенству Путь –
Высокий Путь, в Труде иль битве,
Остерегись с него свернуть,
Себе будь верен и Молитвы
Сердечный Свет даруй всем тем,
Кто утерял в страданьях Веру,
Их поддержи, спаси от бед,
Пусть Искупленье будет мерой
Твоим и Мыслям, и делам
Во имя тех, кто Благо Мира
Низвёл до личного, пока
Ещё в объятиях кумира -
Тельца златого и страстей
Стремит своё существованье,
Бог - им Судья, лишь ты сумей
Терпимым быть и Свет Познанья
В Любви и Радости неси
По странам, городам и весям,
Спасай того, кого спасти
Тебе по силам, с ними вместе
Шагай в Грядущего рассвет
И Долг Служения исполни,
Ты – Воин Света, в сути, Свет,
Ты – ЧелоВек, об этом помни!
   ***


Рецензии