Опять весна, а я простыл...

Опять весна, а я простыл...
Так, ерунда, обычный насморк...
А объяснения просты:
Погода в марте так ужасна...

Ну вот, закапал капли в нос,
Закрыл глаза в мечтах о лете...
Ну, слава богу, не понос...
Весну не встречу в туалете...

1 марта 2008


Рецензии