Я простил

За окном меняется погода,
Снег скоро сменится дождем!
А мне с чего-то так свободно,
И не грущу я ни о чем!

И не жалею я и не плачу,
Я смог обиды позабыть!
Ведь я решил свою задачу,
Что доселе, мне мешала жить!

Припев!
Я желаю счастья тем,
Кто меня покинул!
Без кого, казалось мне,
В жизни я погибну!

Я простил сегодня Вам,
Боли и обиды!
Что разлуки долгие года,
Нам с Вами причинили!

Куплет 2
В одиночестве, есть спасенье,
От растрат на суету!
И приходит чаще вдохновенье,
Заполняя пустоту!

Друзья и дорогие сердцу люди,
Что в никуда ушли!
Тому причина разность судеб,
Что все они нашли!

Припев!
Я желаю счастья тем,
Кто меня покинул!
Без кого, казалось мне,
В жизни я погибну!

Я простил сегодня Вам,
Боли и обиды!
Что разлуки долгие года,
Нам с Вами причинили!
04 03 11.


Рецензии