Не зли меня!
Пойми, постарайся..
Со мной не играйся!
Наелся я фальши..
Не будет так дальше..
Тесно..
Мне мало тут места!
Не вылезло б тесто..
А прыгнуть бы с ветки..
Убраться б из клетки..
Нигде..
От юга до севера..
Держи хоть стосемеро..
Вяжите хоть в простыни -
Не будет мне осени.
Одно -
Покой или упокой..
Хоть иволгой, хоть золой..
Скоси меня косами!
Не зли меня, Господи!
Возьму и..
Этой же осенью
Порву эти простыни,
Припрусь к тебе в гости и
Держись тогда, Господи!
Свидетельство о публикации №111030400382