Вырождение вероучений

Вначале сущность вероучения и ритуал образуют монолит. Однако со временем между ними появляется трещина, постепенно перерастающая в разрыв, и ритуал, возникший как средство пробуждения сознания, трансформируется в средство его убаюкивания и усыпления.


Рецензии