Сад
И в дождь, и в засуху, все время.
Ведь также проявляются черты:
Характер у того с шипами, у другого – клевер.
Срывают ценных для показа.
У одного пойдут на роскошь лепестки,
Другой поможет корнем в день ненастный,
А у последнего на суп покрошат стебельки.
Что делать. Такова судьба травы.
Кем бы ни рос – под корень скосят всех.
Но лучше день дышать сквозь слезы,
Чем сотню лет, за ветром прогибаясь – лечь.
Свидетельство о публикации №111030403787
Алексей Широков 04.03.2011 15:21 Заявить о нарушении