Весна

  Зеленой веткой машет мне сосна
  Освободясь из плена снежных кружев
  С покатых крыш закапала весна
  Буравя непроснувшиеся лужи

  Уже в пути наверное грачи
  Хоть холод лижет все еще пороги
  В овраг никак не скатятся ручьи
  Застыв к ночи опять на пол-дороге


 


Рецензии