Время это играющий мальчик

Время – это играющий мальчик (с) Гераклит

Время – это играющий мальчик,
Умокающий в краску свой пальчик
И рисующий красным на белом
На листе чьей-то жизни. Умело

Ставит мальчик пунктир, завитушки –
Это значит, что быть заварушке,
Чертит линию мальчик прямую –
Веселиться вам напропалую,

Он выводит рукой треугольник –
Станет лидером двоечник-школьник,
Он рисует красивый квадратик –
Быть тревоге: вы очень предвзятый.

Если вывел художник кружочек,
А внутри – пару скобок и точек, -
Значит, много людей соберете,
Тех, которым любовь отдаете.

Время – это играющий мальчик…
Скачет пО столу солнечный зайчик…
Перед ним мой альбом белый-белый –
Он рисует красиво и смело.

 02.03.11
(с) pechalinda


Рецензии