Зеро
Мне бы выпить.. выбить пора.. табурет
Качается.. триста сорок лет..
Триста тридцать девять никого нет..
Память - в небо дымящий ожог..
Один.. боль, но зубы в порошок..
Один.. тишина.. срывает крышу..
Нет никого, кто не услышит..
Больше никто.. больше не она..
Глухо и пыльно от дыма до дна..
Вот и.. воздуха нет.. нет - снова вдох..
Затяжка, другая.. пока не подох..
В глазах на ветру седеет вода..
Ржавые мысли.. кривые провода..
Надо ведь было, где не холода..
Чтобы если да, то - навсегда..
Рывок.. рывок.. глупый поплавок
Рвется.. выше, где не потолок..
Туда не надо визы Шенгена..
Надо туда.. там - единственна..
Рваная вена.. бурая пена..
Пуля в песок стекает постепенно..
Эта рулетка тупа и скуповата..
Девять?. Миллиметров?. Маловато..
Теплая мышь.. пушистая зола..
Черная фишка смотрит из ствола..
Делайте ставки.. тает болеро..
К черту систему! Ставлю на "зеро"!
Свидетельство о публикации №111030400375