Сережа!!!

Он завязал,
со всем что отравляло мысли,
до неуверенных шагов вперед.
И маркером зачеркивает числа,
еще одно - не курит и не пьет...
Что бы спустя какой-то год,
может чуть больше,
Весенним утром постучав
в  окно,
Услышать возглас твой: СЕРЕЖА!!!
А не стандартное:
Мужчина, вам кого?


Рецензии