Осень

Утро! Осень! Дивный вид
Мне в окно вмещается.
Охра,  яхонт, малахит…
Здесь перекликаются.

Солнышко вот-вот взойдёт,
Новый день отпразднует.
Осень краски раздаёт
Жёлтые и разные.

Поменяли облака
белый цвет на розовый.
Расшалился лист слегка
На красе берёзовой.

Осень! С каждым днём она
Набирает силушки.
В ноябре она должна
Подчиняться зимушке.


Рецензии