Весне важен точный надрез!

Разодраны мысли в клочья!
И ноет душа занудно.
Увидеть пришлось воочию
Как НЕнаступает утро!
Как ночь напускает тени
Во все уголки сознания..
И как пауки сомнений
Вплетают кусочки знаний
В обрывки той шёлковой нежности,
Пока ещё согревающей,
На леднике откровений,
Жестоко и больно ранящих!
И хочется СНЯТЬ защиту!
И выйти навстречу холоду!
И кинуть ему любовь свою
Для утоления голода!
....................
Растопит ледник весна,поверь!
И вновь расцветут подснежности.
И стану как прежде,внимать тебе,
Полна удивлённой нежности...

(фото автора)


Рецензии
Весне нужен точный адрес
Где бродит среди подснежников,
Полная удивлённой нежности,
Такая мечта прекрасная.

Я.

Последний По Счёту   04.03.2011 17:30     Заявить о нарушении