От заката до рассвета
Где душа моя гнездилась.
Приоткрой мне в небо дверцу,
Чтобы снова Ты приснилась.
Я в ночи построю домик
Из надежд и обещаний.
Пусть в него приходит гномик -
Дух несбыточных мечтаний.
Дух желаний и сомнений,
Встреч и снова расставаний.
Дух ошибок и прощений,
Дух любви и дух страданий.
В этом домике прозрачном
Пусть он ночи коротает.
И сомнения не прячет,
И мечты осуществляет.
От заката до рассвета
Невозможное возможно -
Не искать на все ответы
И любить неосторожно.
Стать сильнее ситуаций
И умнее предрассудков,
Быть любимым не стараться.
Просто жить. Без промежутков.
Вот и снова Ты приснилась..
Погоди, не хлопай дверцей.
Где душа моя гнездилась
Что-то бьется.. Может сердце?..
Свидетельство о публикации №111030400365
Дарья Калмыкова 18.03.2011 15:08 Заявить о нарушении
На самом деле, не зависимо от красоты, настроения, темы и т.п., они (стиши) все искренние - другие как-то не пишутся..
Константин Йопрст 22.03.2011 01:31 Заявить о нарушении